Ooni Pizzaöfen
Wir glauben daran, etwas Leckeres zu kreieren. Wir glauben an Pizza-Partys und das gemütliche Beisammensein am Tisch. Wir glauben daran, Fehler und Unordnung zu machen. Wir glauben, dass das Teilen eines Stücks Pizza jeden Tag besser machen kann. Worauf wartest du noch? Make Pizza.
Vom unnachahmlichen Holzfeuer-Aroma über die Zuverlässigkeit von Gas bis hin zur Einfachheit von Strom – du kannst die tragbaren Ooni-Pizzaöfen in deiner Küche, in deinem Garten und darüber hinaus verwenden.
Wir sind
Ooni Pizzaöfen
Alles begann mit der Suche nach der authentischen Pizza. Die mit den köstlichen, in der Flamme gebackenen Belägen und dem kunstvoll gebräunten Rand. Seit 2012 versorgt Ooni die Welt mit dem Wissen und den Werkzeugen, die sie braucht, um zu Hause außergewöhnliche Pizzen zuzubereiten.
Extrem hohe Hitze
Alle Ooni Pizzaöfen erreichen 450 °C oder mehr. Abgesehen von unseren Elektroöfen, erreichen alle Pizzaöfen 500 °C. Diese extremen Temperaturen sind notwendig, damit der Rand außen knusprig und innen luftig wird.
Steinofen-Böden
Egal, ob du dich für Holz, Holzkohle, Pellets, Gas oder Strom entscheidest, du bekommst perfekt gegarte Beläge mit knusprigen, steingebackenen Böden.
Extreme Geschwindigkeit
Alle Öfen von Ooni sind in höchstens 20 Minuten fertig zum Backen. Mit Ausnahme des elektrischen Volt backen alle Öfen eine Weltklasse-Pizza in 60 Sekunden – der hohe Standard, an dem die echte neapolitanische Pizza gemessen wird. Der elektrische Volt Ofen backt sensationelle Pizzen in etwa 90 Sekunden.